Guida all'acquisto

GUIDA ALL’ACQUISTO DI UN PELAPATATE PROFESSIONALE

Il Pelapatate PSP700 è un macchinario indispensabile nelle cucine professionali di hotel, ristoranti, mense…
E’ adatto per offrire un prodotto sempre fresco lavorato con facilità e velocità!
E’ un macchinario con configurazione a colonna caratterizzato da una robusta struttura in acciaio inox, una fascia abrasiva che ricopre le pareti interne del macchinario ed un girante abrasivo. Questi ultimi sono i responsabili della pelatura delle patate.
Costituito da una componentistica elettronica estremamente semplice e diretta che lo rende affidabile e duraturo nel tempo.

Investire in un PELAPATATE significa offrire ai propri clienti un prodotto sempre fresco.
Inoltre ti permetterà di risparmiare nell’acquisto di confezioni surgelate di patate.

CAPACITA’ 10 KG.

La versione da 10 Kg. permette di lavorare una carica da 8 Kg. cc. di patate in soli 3/4 minuti.
Disponibile anche la versione con cassetto filtro setaccio ove vengono depositati gli scarti di buccia di patata.

Pelapatate PSP700 Kg. 10 Super CE

945,00  929,00  Iva Esclusa
Pelapatate PSP700 Kg. 10 "Super" CE Disponibile nella versione Monofase e Trifase

Pelapatate PSP700 Kg. 10 con cassetto filtro setaccio Super CE

1.035,00  1.019,00  Iva Esclusa
Pelapatate PSP700 Kg. 10 "Super" CE, con filtro setaccio Disponibile nella versione Monofase e Trifase

CAPACITA’ 15 KG.

La versione da 15 Kg. permette di lavorare una carica da 13 Kg. cc. di patate in soli 3/4 minuti.
Disponibile anche la versione con cassetto filtro setaccio ove vengono depositati gli scarti di buccia di patata.

Pelapatate PSP700 Kg. 15 Super CE

1.029,00  Iva Esclusa
Pelapatate PSP700 Kg. 15 "Super" CE Disponibile nella versione Monofase e Trifase

Pelapatate PSP700 Kg. 15 con cassetto filtro setaccio Super CE

1.129,00  Iva Esclusa
Pelapatate PSP700 Kg. 15 "Super" CE, con filtro setaccio Disponibile nella versione Monofase e Trifase

PULIZIA

Il Pelapatate è un macchinario estremamente semplice e funzionale che non necessita di particolare manutenzione.
E’ però necessario tenere pulito il macchinario onde evitare che i residui di patate si depositino sul fondo del pelapatate e sullo sportello.
Anche la pulizia del macchinario è estremamente semplice; di fatti sarà necessario effettuare un ciclo di pulizia a termine della giornata lavorativa facendo entrare l’acqua dall’ ugello spruzzatore e avviando un ciclo a vuoto.

* Ti ricordiamo che Food Equipment può fornire preventivi gratuiti per prodotti su misura.
Se non trovi qualche prodotto specifico sul sito, non esitare a contattarci al +39 331.2857058 info@foodequipment.it